Клубний Форум Івано-Франківська [Club Music Community]: Andy Power празднует юбилей - Клубний Форум Івано-Франківська [Club Music Community]

Перейти до вмісту

Раді Вас вітати на Клубному Форумі Івано-Франківська [Club Music Community]

Ласкаво просимо на Клубний Форум Івано-Франківська [Club Music Community], ми рекомендуємо Вам зареєструватися (Реєструватися зараз або Авторизуватися).Після реєстрації, Вам буде доступно безліч прихованих можливостей, таких як:

• Створення тем і відповіді в темах
  • Доступ до особистого профілю
  • Додавання подій в календар
  • Створення і управління списком друзів
  • Доступ до системи репутації
  • та багато чого іншого!
Guest Message © 2012 DevFuse
Сторінка 1 з 1
  • Ви не можете створити нову тему
  • Ви не можете відповісти в тему

Andy Power празднует юбилей

#1 Користувач офлайн   Dj Les 

• HOUSE GENERATOUR
  • Перейти до галереї
  • Група: Модератори
Репутація: 75

Відправлено 21 Січень 2011 - 18:01

Andy Power празднует юбилей

Зображення
Обычно юбилейные даты виновники торжества воспринимают двойственно – с одной стороны красивое число, море поздравлений, можно подвести итоги приобретенного опыта и тп, с другой же – кажется, что с течением лет что-то уходит, заканчивается, но, будьте уверены – не в нашем случае! Ведь сегодня юбиляром является хороший и давний друг портала ExtraDJ.com известный не только в Украине ди-джей и продюсер Andy Power. Сегодня Андрей отмечает 10 лет с момента старта своих творческих начинаний, с чем его и хотелось бы от всей души поздравить!

Можно с уверенностью сказать, что Андрей Алеев, а именно так в жизни зовут Andy Power’a, стоял у истоков танцевальной музыки Украины. Он был одним из первых и остается одним из лучших. На счету Андрея сотни выступлений в самых разных уголках нашей страны, резиденство в одном из самых популярных транс радио проектов SoundСheck от Ивана Ионова, свои собственные радиошоу Global 10 Dance и Platinum, но это далеко не все! Совсем недавно Андрей начал свою продюсерскую деятельность и уже успел отметиться успешными релизами на таких лейблах, как Musical Madness, High Contrast, Abstraction Tech и других.

Уже весной ожидайте пополнение своей музыкальной коллекции новыми композициями Andy Power – Never и Sparko, которые уже подписаны на лейбле Moonbeam Digital и ждут своей очереди «уйти в печать». Ну а оценить ди-джейское мастерство Андрея и лично поздравить его с юбилеем, вы сможете уже сегодня в клубе Forsage на очередной вечеринке Trance: A Mission, хедлайнерами которой станут Stoneface & Terminal.

Цитата

Сегодня моей карьере исполнилось 10 лет!
Это не малый срок, но и не большой.
Тем не менее, за это время много что было сделано, много что происходило в нашей стране и в мире. Мне приятно осознавать, что я стал свидетелем развития клубной культуры в Украине с конца 90-х. Всегда приятно видеть старых друзей, которые являются фундаментом, благодаря которому мы сейчас можем видеть и слышать события аналогам которым могут позавидовать даже наши "соседи". Учитывая, что первые "крупные ивенты" проходили например, в подземном переходе метро Гидропарк с несколькими стробоскопами! И хочу заметить, что на те времена, это было круто, необычно ярко, где одним из артистов был сам Chief MC. Женя привет! smile3.gif

Годы, когда диджеинг в нашей стране обрел пик популярности в начале 2000-х годов, с удовольствием оставляет в памяти приятные и самые яркие моменты в жизни. Поэтому продолжаю традицию проекта Некст Мьюзик, в которую входили Chief MC, Anna Lee, Бинокль, Ленин, Flash (Слава Флэш) и др., сказать слова благодарности, которые тогда писались на каверах компакт дисков и аудио кассет, - Спасибо вам всем ребята, я рад что у вас было, есть и будет терпение, уважение и знания, которое вы проявляли и делились ими со мной в тот период, когда я только начинал и тем более сейчас!:)

Советую вам прочитать книгу "Rave made in Ukraine" о нашей клубной культуре от "А" до "Я", которую написал Коля Связной. Я уверен, не все знают в лицо по-истине национальных героев, ну а тем более историю! Многие из них уже прекратили карьеру диджея, но тем не менее, остались те кто решил себя посвятить музыке навсегда, а именно: Ice, Vlad MFK, Mishukoff, Chief MC, Anna Lee, Flash aka Slava Flash, Бинокль, Динамит, Вуфер и т.д. Вспоминаю время, когда компания Вирус Мьюзик только появилась, во главе Димы Феликсова и Жени Лысенко они одни из тех, кто строили и формировали сцену. Когда я приезжал к ним в офис на ул. Автозаводскую и наблюдал, как Женя с Димой шпилили вдвоем по сетке в Дельта Форс в маленьком офисе! smile3.gif)) А сейчас это одна из крупнейших ивент и медиа компаний в стране! Приятно было видеть Диму Вульфа, когда он был клаббером и тусил по клубам, приезжал на транс вечеринки организованные молодыми диджеями, в период 2005 года, такими как Русс, наши с Ионовым, IRA', Newman, Car Linsky, Mike Solar и другими ребятами. А сейчас этот человек является бренд директором одной из крупной ивент компании Киевденс, за спиной у которой достойный послужной список ивентов, которые перевернули наше сознание и внесли свежесть в наши дни. Всем Вам я хочу сказать спасибо! Ведь именно Вы все сделали и продолжаете делать всё для реализации нашего украинского творческого потенциала!

Интересные ходы пиара диджея и уровней его развития проходили на протяжении последних 10 лет в нашей стране да и в мире в целом.
Факты, которые влияли на популярность диджея состояли из следующих элементов, с конца 90-х и в начале 2000-х годов винил был эталоном качества, как носителя, так и являлся показателем профессионального уровня диджея на который он подымался и выделялся среди остальных, если опустить тот факт, что си-ди проигрывателей тогда не было, только любимые вертушки Техникс. Пластинки покупались и привозились знакомыми или проводилась сумасшедшая оперция, чуть ли не по телефону для заказа пластинок, так как инета тогда собственно не было! Кредитная карта была что-то из области фантастики и только "избранные могли себе ее позволить".
Выпустить компакт диск с компиляцией это было действительно ярким событием в жизни диджея! Буквально в начале 2000-х годов к нам врываются первые си-ди проигрыватели, которые уже начали творить революцию на диджей олимпе. В итоге через короткое время компакт диски сменили пластинки, поэтому на сегодняшний день диджей играющий на виниле, это словно личность из "красной книги". В следствии чего, появляется огромная масса желающих стать диджеем. Пришлось прибегать к таким ходам пиара, как запуск авторского радио шоу. Ну а в завершение, когда диджей стал приобретать форму артиста, весь мир охватила эпидемия творческого бума в виде написания и издания собственного продукта. Это отлично! Так как благодаря этому имя нашей страны знают во всем мире. Я не буду перечислять кто сделал и продолжает делать вклад в развитие, так как Ира в недавнем "Итоге 2010" вам всем растолковала, кто продвигает транс сцену, да и вы собственно также следите за этими тенденциями самостоятельно, я надеюсь! smile3.gif

Также приятно являться свидетелем развития культуры в наши дни. Вспоминаются вечеринки в 2007 году, когда на смену ветеранам приходили свежие диджеи, которые внесли не малую лепту в развитие именно сегодняшней обстановке на клубной сцене. Украинского диджея стоит уважать, так как если бы не они, то вы не видели бы всего того, что уже успели увидеть, услышать и сносить не одну пару обуви на танцполах страны!

Говорить можно много, но в целом я хочу всех Вас поблагодарить, за то что Вы все есть, так как благодаря Вам, есть мы, диджеи и продюсеры! Вы являетесь для нас вдохновением, чтобы творить больше и лучше. Спасибо Всем огромное!
И спасибо всем-всем-всем моим друзьям, кто остается со мной.

extradj.com
Фоткі, чернеткі,таблєткі, ранєткі.

0

#2 Користувач офлайн   Sebastian 

• Клабер
  • PіpPіpPіp
  • Група: Користувачі
Репутація: 1

Відправлено 22 Січень 2011 - 18:51

Зображення
Организация выступлений Andy Power: 063 639-65-35, 050 630-7-631 sebastian@extradj.com
0

#3 Користувач офлайн   Outsider 

• nihilist
  • Група: V.I.P
Репутація: 49

Відправлено 23 Січень 2011 - 11:18

мої вітання, завжди у пам*яті ті старі часи, коли ми рвалися в клоччя під його ритми, в релаксі, амнезії, на ставках, кіліманжаро :90:

Пішов з форуму. Зображення

0

#4 Користувач офлайн   Jurgen 

• ViP персона
  • Група: V.I.P
Репутація: 17

Відправлено 25 Січень 2011 - 00:48

просто, мої вітання.

0

#5 Користувач офлайн   dj X-Cite 

• Dj
  • PіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до галереї
  • Група: Користувачі
Репутація: 13

Відправлено 25 Січень 2011 - 14:43

Приєднююся до привітань,прогресу в цій справі:dj:
Зображення
<A href="http://userbars.ru/" class="bbc_url" title="Посилання" rel="nofollow">Зображення 
0

#6 Користувач офлайн   Dj Les 

• HOUSE GENERATOUR
  • Перейти до галереї
  • Група: Модератори
Репутація: 75

Відправлено 25 Січень 2011 - 17:59

поздоровите при зустрічі))
Фоткі, чернеткі,таблєткі, ранєткі.

0

Поділитися темою:

Сторінка 1 з 1
  • Ви не можете створити нову тему
  • Ви не можете відповісти в тему

Згорнути категорію Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) DJ Andy Power - Global 10 Dance Dj Les 
  • 11 Ответов
  • 1.322 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Andy Power @ Eldorado Club
10/07
Dj Les 
  • 34 Ответов
  • 2.975 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Energy Of Life (I.R.A' & Andy Power) / 7.12.2007 / Relax
фотозвіт
Outsider 
  • 9 Ответов
  • 1.484 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Energy Of Life (I.R.A' & Andy Power) / 7.12.2007 / Relax
7 грудня Relax
Dj Les 
  • 14 Ответов
  • 3.205 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления ANDY POWER@Energy of Life
28 вересня Релакс
Dj Les 
  • 25 Ответов
  • 2.867 Просмотров

1 людей читають цю тему
0 користувачів, 1 гостей, 0 схованих користувачів